|
Эмо
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:50 | Сообщение # 31 |
 Takes me one step closer to the edge..
Статус: Не в сети
| угум..
Полежу в могилке - послушаю мобилку. 
|
| |
|
|
| hippy | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:38 | Сообщение # 32 |
 ...я с вами...
| Я не понимаю, как можно быть ЭМО!???? Это же УЖАС!!!!
|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:35 | Сообщение # 33 |
 ...ПазитиФФФ с крылашками...
| Ну понимаешь у каждого своё мнение,кому то нра кому-то нет! Мне впринцепи сочитания чёрноого и розового нра,ну а характер ..не совпадает))

|
| |
|
|
| Spirit | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:02 | Сообщение # 34 |
 ...Энергоджага...
| Quote (hippy) Я не понимаю, как можно быть ЭМО!???? Это же УЖАС!!!! это не ужас. Просто сейчас слишком много людей, косящих под эмо, вот они - ужас. Эмо - прежде всего состояние души. Они просто выражают свои эмоции, а не стесняются их, как некоторые. И еще. Одна моя знакомая сказала оч умную весч: "почему.если вены режут и плачут на улице,то сразу значит имо?! а до имо разве так никто не делал?разве до эмо никто вен не резал и никто не плакал в ванной???разве до эмо ни у кого не было дерьмовой жизни и никто не жаловался???" так что не стоит оскорблять эмо. они такие же люди, как и вы. Только эмоциональнее.
|
| |
|
|
| kidman | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:36 | Сообщение # 35 |
 ..счастье-такое счастливое!!!...
| Эмо по моему мнению это те люди у которых по жизни песиместичный настрой. Они любят чёрный-депрессия, а розовый-надежда на что то лучшее. Они любят депресиную музыку и т.д. Это моё мнение
супер жизнь для меня, счастье моё -я жду тебя
|
| |
|
|
| Sim_ka | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:23 | Сообщение # 36 |
 ..эмо-лафф-эмо...
| Я лю эмо)Кароче,тыщусь по ним!Но!Самая я никогда не буду эмо,в моём стиле есть эмо,но я не эмо!  Добавлено (14.07.2007, 21:23) --------------------------------------------- А еще я смотрела передачу,там люди такие все в пирсинге,вроде эмо и гот,а их за кожу на ключки подвешивают.они еле еле дышут,а потом уходят в себя!ЖЕСТЬ"! 
|
| |
|
|
| Spirit | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:20 | Сообщение # 37 |
 ...Энергоджага...
| Quote (kidman) Они любят чёрный-депрессия, а розовый-надежда на что то лучшее. интересная версия...я о цветах даже не задумывалась... Quote (Sim_ka) Но!Самая я никогда не буду эмо,в моём стиле есть эмо,но я не эмо! а я лю эмо-кор и никогда не сдерживаю свои эмоции, но внешне я на эмо совсем не смахиваю=) я тоже)у меня есть несколько подруг эмо, с ними очень интересно=)
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Суббота, 21.07.2007, 18:14 | Сообщение # 38 |
 ... мы колбасим до утра...
| у меня подруга эмо, позитивная прикольная кайфовая да конечно есть эмо заскоки но у каждого они есть хоть и не у всех, именно эмозаскоки.
|
| |
|
|
| Ни4гО | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:21 | Сообщение # 39 |
 ...здвездЕЕнь...
| Вообще эмо довольно позитивные люди,просто они выражают эмоции не стесьняясь...и не все эмо вены режут...тру эмо - хорошо эмо-позеры - плохо
|
| |
|
|