Понедельник, 23.02.2026, 02:56
СеДьмОе НеБо СчАсТьЯ
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дафна  
Заявочки
kidmanДата: Пятница, 15.06.2007, 18:29 | Сообщение # 1
..счастье-такое счастливое!!!...
Статус: Не в сети
Принимаю заявочки на биографию звёзд и ихнии фото. Вам лень искать? Я найду!

супер жизнь для меня, счастье моё -я жду тебя

BladeДата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:08 | Сообщение # 2
... крутой пЕрЕц...
Я тоже могу помочь поискать... ;)

<a href="http://vkontakte.ru/id8197139">Я в контакте</a>

gGLbC7v6

Ни4гОДата: Понедельник, 18.06.2007, 12:46 | Сообщение # 3
...здвездЕЕнь...
Стася,Токио Хотел

viron07Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:14 | Сообщение # 4
...альтернатива...
мне пожалуста кипелова который из арии

BladeДата: Понедельник, 18.06.2007, 19:18 | Сообщение # 5
... крутой пЕрЕц...
Родилась 30.08.1985

Дебют в кино

Эту хрупкую и в то же время энергичную девушку друзья и поклонники называют СТАСЯ, хотя режиссеры в титрах ставят ее полное имя - Настя Задорожная. В свои 19 лет она достигла больше, чем многие в 30, оставаясь при этом открытым и жизнерадостным человеком. СТАСЯ с 10 лет была солисткой самого известного детского музыкального коллектива страны - группы 'Непоседы', где получила первые уроки вокала, хореографии и сценического мастерства.

Впервые СТАСЯ появилась на телеэкране в роли Анжелики Селиверстовой в молодежном телесериале 'Простые истины'. Фильм стал долгожителем среди подобных проектов, а по количеству серий (всего их было снято 350) был занесен в русскую книгу рекордов Гиннеса.

Первая серия 'Простых истин' вышла в эфир телеканала 'Россия' в сентябре 1999 года и с этого момента зрительская аудитория школьной телеистории росла день ото дня. 'Играть Анжелику мне было легко, - рассказывает СТАСЯ. - Несмотря на то, что она немного задается, она все-таки милая девчонка, добрая и открытая. В случае чего, она может даже пожертвовать собой ради друзей. Но что касается самооценки - мы разные. Селиверстова считает себя красоткой, а я в то время вообще не думала о своей внешности. Я казалась самой себе гадким утенком'.

ГИТИС

Летом 2002 года СТАСЯ, накопившая к этому времени солидный опыт киносъемок, без труда поступает на актерский факультет РАТИ (ГИТИС). Параллельно с учебой, актриса снимается сразу в нескольких телесериалах: 'Лебединый рай' мэтра российского кино Александра Митты, ('Граница', 'Экипаж') для ОРТ, 'Вызов' режиссера Анатолия Артамонова для НТВ и 'Холостяки' на канале Ren-TV. В последнем проекте приняли участие такие знаменитости как Дмитрий Певцов, Марат Башаров, Олег Фомин и Евгений Стычкин.

Новые работы в кино

В настоящее время актриса закончила сниматься в продолжении культовой 'черной' комедии Максима Пежемского 'Мама, не горюй!'. Первый фильм, снятый в 1997-м году, стал по-настоящему народным и дал жизнь десяткам крылатых фраз. Российские критики сегодня справедливо называют картину прообразом всех современных криминальных фильмов и сериалов.

gGLbC7v6

Сообщение отредактировал Blade - Понедельник, 18.06.2007, 19:20

BladeДата: Понедельник, 18.06.2007, 19:28 | Сообщение # 6
... крутой пЕрЕц...
Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки. Успех Tokio Hotel непрекращаем. Первые места во всех чартах Германии с синглом "Durch den Monsun", награды Comet как лучшим новичкам и лучшей группе года, награды Echo и 1Live, большое одобрение со стороны критиков - и это только начало их творческого пути. С выходом дебютного альбома "Schrei", у Tokio Hotel началась новая эра - эра сенсационного успеха. На этом страстно ожидаемом миллионами фанатов альбоме, Tokio Hotel раскрыли свое звучание в полном объеме.

Многие критики, хоть и приняли "Schrei", но все же с настороженностью ожидали, как такие молодые исполнители - а им всего лишь от 16 до 18 - покажут себя на сцене, перед публикой. Но как бы то ни было, с самых первых секунд их концертов становится ясно, что парни просто рождены, чтобы создавать музыку. "Играть живьем - это то, чем мы хотим заниматься больше всего. Ведь это так и начинается - на сцене!", - говорит лидер группы Билл Каулитц. С бесконечными живыми выступлениями летом 2005го, Tokio Hotel полностью овладели слушателями и к концу сезона уже устраивали концерты, насчитывающие 75,000 зрителей.

Tokio Hotel создали неповторимый стиль. Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива. Солист и автор песен, Билл Каулитц, написал свой первый текст в 9 лет. Его брат-близнец, Том Каулитц, играет на гитаре с 6ти. Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов. Их отчим поверил в них и помогал им во всех их начинаниях. В 10 лет близнецы начали профессионально заниматься музыкой. Спустя два года - в 2001 году - они встретили басиста Георга и барабанщика Густава. Ребята создали группу и назвали ее Tokio Hotel. "Tokio - это город, в котором каждый из нас хотел бы побывать. Мы надеемся, что когда-нибудь мы устроим дам обалденное выступление! A Hotel - просто знак того, что мы постоянно в дороге," - говорят они.

Всего через полгода усердной работы над песнями, группа начала давать первые концерты в своем родном городе, Магдебурге. Публика была просто в восторге от искренности их исполнения и необычайной харизмы Tokio Hotel. Вскоре ребят заметили и серьезные люди музыкальной индустрии. Два года назад группа начала работать вместе с такими продюсерами как Питер Хоффман, Пэт Бензнер, Дэйв Рот и Дэвид Джост. Эти люди поставили перед собой цель довести звучание группы до профессионального. Сингл "Durch den Monsun" вышел в августе 2005, альбом "Schrei" - месяцем позже. Оба получили золото.

Сейчас ребята в во всю колесят по Западной Европе, ведь сцена - это то, где они чувствуют себя действительно хорошо.

...Так все началось. У мальчиков появился реальный шанс показать, чего они стоят и теперь судьба Tokio Hotel полностью в их руках.

gGLbC7v6

BladeДата: Понедельник, 18.06.2007, 19:31 | Сообщение # 7
... крутой пЕрЕц...
Валерий Кипелов
(дата рождения: 12 июля 1958)

Будущая легенда отечественного хэви родился 12 июля 1958 года в далеко не живописном районе Москвы Капотня, где между заводами ютились домики, школы и прочие сооружения.
Как и все школьники, Валерий прогуливал уроки и пил портвейн за трансформаторными будками, впрочем, то, что этим самым портвейном заканчивались все попытки создать собственную музыкальную группу, ему активно не нравилось. И с 14 лет он стал петь в полупрофессиональном ансамбле "Крестьянские дети", обеспечивавшем музыкальный фон для свадеб, юбилеев и прочих торжеств.
Репертуар был самый разный, в основном отечественная эстрада, однако душа Валерия уже тогда лежала к хард-н-хэви. Деятельность же его как профессионального вокалиста началась в 1980 году, когда после армии, оказавшись перед выбором - завод или музыка, он все-таки выбрал музыку.
Кстати, не стоит считать его абсолютным дилетантом в музыке - он закончил музыкальную школу по классу баяна, с чем связана, кстати, душещипательная историю про собачку, которую родители пообещали купить только при условии посещения чадом музобразовательного заведения, однако так и сдержали обещание даже после угрозы выкинуть баян из окна.
Итак, в 1980 году Валерий Кипелов обзавелся новой записью в трудовой книжке, обозначавшей начало его профессионального творческого пути вокалиста. 6 лет отработав в ВИА "Лейся, песня" вместе с не менее легендарным Николаем Расторгуевым, он оказался без работы по причине того, что группа прекратила свое существование.
И тут начался новый этап, который можно назвать на данный момент основным - "арийский". Прослушивание Валерия проходило в местном туалете, где он лихо спел хиты хард-рока, и был единогласно в группу принят.
За 17 лет в составе "Арии" Валерий написал - сам и в соавторстве - большинство медляков, несколько "забойных" композиций и сольный альбом вместе с Сергеем Мавриным под названием "Смутное время".
Однако отношения с коллегами по группе дали трещину после записи последнего альбома "Арии" с его вокалом под названием "Химера", и в итоге весной 2002 года он заявляет о своем решении покинуть группу и заняться сольным творчеством. Вместе с ним уходят барабанщик Александр Манякин и гитарист Сергей Терентьев.
Вместе с тогда уже экс-гитаристом "Арии" Сергеем Мавриным и басистом проекта "Маврик" Алексеем Харьковым, они образую новую группу со скромным названием "Кипелов".

gGLbC7v6

BladeДата: Понедельник, 18.06.2007, 19:32 | Сообщение # 8
... крутой пЕрЕц...
Кому еще че надо?

gGLbC7v6

Гробыня_СклеповаДата: Вторник, 19.06.2007, 19:51 | Сообщение # 9
Takes me one step closer to the edge..
А еще про Tokio Hotel есть что-нибудь? я это уже сто раз читала((( :'( можете найти какие-нибудь интервьюшки с ними?

Полежу в могилке - послушаю мобилку.

BladeДата: Четверг, 21.06.2007, 23:30 | Сообщение # 10
... крутой пЕрЕц...
У них не обычный стиль, каждая их песня имеет историю, они являются на данный момент самой знаменитой немецкой группой. Кто это? Правильно, это Токио Хотел (Tokio Hotel). Токио Хотель состоят из 4 парней, в возрасте от 16 до 18. Близнецы Билл и Том (обоим по 16) являются любимчиками фанатов женского пола.

Успех Токио Хотел остановить уже просто нельзя. Их первый сингл под названием “Сквозь Муссон” (Durch Den Monsun) заняла сразу первое место во всех чартах. Эта песня держалась там неделями. Парни получили золото за свой альбом в Германии, Австрии и Швейцарии. Они выграли уже много наград (подробней в разделе “награды”). Если спросить немецкую девочку нравится ли ей Токио Хотель, каждая вторая скажет да. Но Токио Хотел имеют не только поклонников, есть и люди, которые их просто ненавдят. К этим людям относятся фанаты группы Us5. Us5 являются огромными конкурентами Токио Хотел, но к сожалению им всегда достаётся второе место потому, что Токио Хотел просто имеют больше успеха. Так-же к людям, которые их ненавидят относятся парни их возраста. Многие из них просто завидуют потому, что их подруга “сохнет” по Токио Хотел. Но кто они действительно такие? Как им удалось стать такими популярными?

Певец группы Токио Хотел, Билл, пишет песни уже с 9 лет. Он и его брат просто родились певцами. У них есть талант, у них есть красота. А что ещё надо? Как-то раз, после очередного выступления, в очередном клубе, близнецы Билл и Том встретились с двумя парнями, которые были немного страше их, это Густаф и Георг. Немного позже они присоеденились к Тому и Билл. С тех пор Билл, Том, Густаф и Георг стали членами одной группы. А что это за группа без имени? Парни долго думали и придумали. Они назвали себя Devilish.

Несколько лет они выступали в маленьких клубах под этим именем, пока одним днём их менеджер не зашёл в один из этих клубов. Менеджер сразу обратил своё внимание на эти юные таланты. Он предложил им подписать контракт и они сделали это. Сейчас они знаменитые и Билл не любит оглядыватся назад. Он говорит:”Раньше мы играли перед 5 людьми в крохотном клубе, а теперь мы играем перед тысячими поклонникамми, которые подпевают нам и начинают плкать когда нас видят. Так было не всегда.” Действительно. Так было не всегда!

Раньше, 4 парня были не известны в их в школе и они не были любимцами. Билл и Том вспоминают как их часто обзывали, издевались над ними. У них есть всего один настоящий друг. Всего один. Сейчас они могут обзовестись 1000 друзьями, но они не хотят этого. “Теперь, когда мы стали знаменитами, мы понимаем что это очень сложно найти себе действительно хорошего друга или хорошую девушку. Ты не можешь понять обращает ли этот человек на тебя внимание только потому, что ты знаменитый или потому, что ты нравишся ему как человек.” - говорит Билл.

gGLbC7v6

BladeДата: Четверг, 21.06.2007, 23:34 | Сообщение # 11
... крутой пЕрЕц...
Интервью с группой Tokio hotel
Сейчас я встречусь с ТН. Да, точно! Сейчас я встречусь с Биллом, Томом, Георгом и Густавом для того, чтобы взять у них интервью. Сегодня днем ребята стояли на сцене ярмарочного павильона во Фрейбурге. "Ты волнуешься?" - спрашивает меня мой фотограф Мануэлла. Лучше бы она не спрашивала... Мы с ней стоим перед ограждением, прямо позади сцены. Наконец-то мы здесь. Мы прошли сквозь такие муки, чтобы оказаться здесь: ехали в тесном автобусе на морозе без курток, карабкались через всевозможные ограды... Но фанатам ТН пришлось испытать побольше нашего. Например, пятеро девушек стоят здесь уже с пяти утра. Повсюду сверкают палочки полицейских. "Я очень сочувствую этим фанатам, они стоят здесь под дождем, на морозе уже очень долго", - говорит нам Билл добродушно, после того, как мы все вместе уселись в небольшой комнатке. (Правда, за исключением фотографа - она должна ждать снаружи.) Мальчики озябли, но, несмотря ни на что, остаются очень любезными и остроумными. Они ведут себя очень уверенно, сразу видно, что интервью у них берут уже далеко не в первый раз... Из Билла так льется речь непрерывным потоком после каждого моего вопроса. Том, который просто чертовски похож на Билла, отвечает на вопросы с не меньшим энтузиазмом и говорит так же быстро. Георг крайне остроумен, а Густав ведет себя довольно спокойно. По сути, они точно такие же, как и большинство парней их возраста. В моей голове мелькают мысли: с самого нуля до первых мест во всех чартах с "Durch den Monsun", 400 000 проданных копий одноименного альбома. Забитые битком концертные площадки. Две "Кометы", один "Бэмби" [награды]. Четыре номинации на "Echo". Казалось бы, при всем при этом, у мальчиков должна уже давно появиться звездная болезнь, но всякие третьесортные мальчуковые группы, о которых вы даже не слышали, страдают от нее гораздо больше, чем эти милые ребята, сидящие сейчас передо мной.

Kool!: Ну что, как жизнь?
Билл: Замечательно. Наше второе турне Schrei so laut du kannst еще круче первого! Мы сейчас гораздо дольше находимся в пути, чем во время первого турне.
Георг: И это доставляет нам огромное удовольствие!
Билл: Сейчас мы даем концерты в больших залах. И это уже значимое достижение в нашей жизни.

Kool!: Что вы берете с собой в турне?
Георг: Столы для настольного хоккея и футбола.
Том: Еще мы вынуждены брать с собой нормальную еду.

Kool!: Какие у вас были чувства, когда услышали по радио US5 [немецкая группа, с которой часто сравнивают ТН]?
Георг: Принципиально хорошие.

Kool!: Но ведь есть же что-то такое, что вы хотели поменять на радиостанциях?
Том: Я совсем не слушаю радио. Но есть куча программ на MTV и VIVA, которые я переключаю.
Билл: Да, я не очень люблю попсу и техно.

Kool!: Что же вы любите слушать?
Том: 50 Cent. Саундтрек к "Get Rich or Die Tryin'".
Георг: А я добыл себе кучу концертных записей Джеймса Бланта [James Blunt].

Kool!: Билл, ты быстро привык к своей новой прическе?
Билл: Да мне вообще-то не пришлось особо менять свои привычки с изменением прически...
Том: Наоборот, сменить прическу - это ведь так же просто, как, например, купить новые штаны. Здесь тоже не к чему привыкать. Они ведь сидят на тебе так же хорошо, как и предыдущие.

Kool!: Каким было ваше самое яркое приключение, связанное с фанатами?
Георг: Таких целая куча.
Билл: На днях мы получили письмо, которым было исписано 460 метров бумаги. И оно нас очень впечатлило! Клево, что фанаты пишут нам и посылают свои рисунки. У меня также есть еще целая куча вещей, которые мне прислали фанаты. Я храню их у себя в комнате.
Георг: Так же клево, когда видишь реакцию толпы, видишь, как люди реагируют на новый видеоклип, на новую песню, на наш тур.

Kool!: А какие неприятные события, связанные с фанатами, вы можете вспомнить?
Билл: Сейчас так просто и не вспоминается... Ну, например, сейчас фанаты стоят на холоде, под дождем уже который час. Это неприятно, я им сочувствую.

Kool!: Вы когда-нибудь фанатели так же от кого-нибудь? Какой-нибудь группы?
Георг: Нет. Правда, мне нравились некоторые группы, и я ходил на их концерты. Но не был таким уж безумным фанатом...
Билл: Мальчики вообще не склонны ко всекому такому... К вешанью плакатов с изображением кумира, например. У меня вот нет ни одного плаката в комнате. Том: Хотя, по-моему, это действительно круто - дожить до того, чтобы тебя самого считали кумиром. Это прямо какая-то истерия! Фанаты просто хлещут своей энергией!

Kool!: В какое время вы хотели бы жить?
Том: Средневековье.
Георг: Нет! Никакой проточной воды...
Том: Да, это не дело! Вообще в средневековье много чего не хватало!
Билл: Я бы с удовольствием оказался в будущем! В таком супер-современном городе, как в фильме "Особое мнение".
Том: Да, или как в "Пятом элементе".
Билл: Или во жить во времена Дракулы. Я обожаю всякие фильмы про вампиров.
Том: Билл, вампиров не существует.
Билл: К сожалению.

gGLbC7v6

ДафнаДата: Понедельник, 10.09.2007, 04:30 | Сообщение # 12
...ПазитиФФФ с крылашками...
Слушай,а найди мне что нибуть про группу Куба?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026