|
Анкета жителя форума
| |
| Дафна | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
 ...ПазитиФФФ с крылашками...
Статус: Не в сети
| Полное имя: Дата рождения: Место рождения: Прозвище: Цвет глаз: Рост: Вес: Натуральный цвет волос: Знак зодиака: Китайский зодиак: Элемент: Семейное положение: Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: Любимое животное: Любимая еда: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимая страна: Любимый цветок: Любимый инструмент: Любимый фильм: Любимый сайт: Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Не нравится из музыки: Больше всего не нравится: Хобби: Мечта: Личность: Семья: Девиз: Цель: Связь:

|
| |
|
|
| Хаос | Дата: Суббота, 19.05.2007, 10:11 | Сообщение # 16 |
 ... почему всюду такой..хаос?...
| Приятно, что не я один так считаю
|
| |
|
|
| ANTIk@t | Дата: Вторник, 22.05.2007, 11:52 | Сообщение # 17 |
 ...я вся такая внезапная....
|
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Суббота, 26.05.2007, 19:09 | Сообщение # 18 |
 Takes me one step closer to the edge..
| 1. Полное имя: Алена Сергеевна 2. Дата рождения: эээ...люди, кто-нибудь помнит, когда у меня Днюха? 3. Место рождения: М.обл., г. Ногинск, МОГЭС 4. Прозвище: Склеп или Гробка 5. Цвет глаз: голубой 6. Рост: где-то 157 7. Вес: давненько я не вешалась... 8. Нат. цвет волос: русые 9. Знак зодиака: нада подумать... 10. Китайский знак: петух 11. Элемент: воздух 12. Семейное положение: разведена))) 13. Мужской идеал: Гуня Гломов))) 14. Нравится в людях: доброта, отзывчивость, искренность 15. Не нравится в людях: двуличность, лживость 16. Любимый цвет: персиковый, фиолетовый, темно-розовый 17. Любимое животное: морская свинка и, наверное, мой Пажик))) 18. Любимая еда: хм... 19. Любимый напиток: коктели, Cola 20. Любимый вид спорта: воллейбол, баскетбол 21. Любимый школьный урок: биология, физика 22. Любимая страна: Испания, Италия, Англия 23. Любимый цветок: роза 24. Любимый инструмент: гитара 25. Любимый фильм: все части ГП, Хроники Нарнии, все части Пиратов Карибского моря 26. Любимый сайт: http://smiles.predkov.net/...ну и этот тоже ничего 27. Любимая группа: Серебро, Nash 28. Любимый певец: Дима Колдун 29. Любимая певица: Вика Дайнеко 30. Не нравится из музыки: рок 31. Больше всего не нравится:......... 32. Хобби: занимаюсь рисованием, читаю книжки и много чего еще 33. Мечта: пока-закончить школу с золотой медалью, а дальше-посмотрим.... 34. Личность:... 35. Семья: у меня в семье 5 человек: родители, старшая сестра, средняя сестра и самая младшенькая - я 36. Девиз: "Слово не воробей - догони и добей." 37. Цель:...... 38. Связь: связь с чем?)))
Полежу в могилке - послушаю мобилку. 
|
| |
|
|
| Vampirka | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:07 | Сообщение # 19 |
 ....подставляйте шейки,становитесь в очередь...
| Полное имя: Анастасия Дата рождения: 10.12.1991 Место рождения: Киев Прозвище: Терри или Вампирка) Цвет глаз: серо-голубо-зеленые) Рост: 172 Вес: 57(худеееееть надооо)) Натуральный цвет волос: светлый) Знак зодиака: стрелец! Китайский зодиак:коза) гыгы) Элемент: огонь, кажется...(да, мну такая)))) Семейное положение: я холостячка))) Мужской (женский)идеал: это дикая смесь многих)) хотя, Михаэля Драу зачислить мона, впрочем как и Мари Слипа) Нравится в людях: жизнерадостность, ум, общительность и многое другое) Не нравится в людях: навязчивость, попсовость мышления. Любимый цвет: черный Любимое животное: пантера Любимая еда: мороженое) Любимый напиток: кола и вино красное сухое, а еще кровввввь)) Любимый вид спорта: нету) Любимый школьный урок: литература Любимая страна: Англия, Австрия Любимый цветок: роза Любимый инструмент: гитара, орган Любимый фильм: сложно сказать... Любимый сайт: их много) Любимая группа: Отто Дикс))) мои пупсики)) Любимый певец: Драу!!!!!!!! Любимая певица: из ВТ... не помню как ее зовут) Не нравится из музыки: вся попся, рэп, арэнби, хип хоп и т.д. Больше всего не нравится: могу повторить предыдущее... Хобби: играть на гитаре, петь) Мечта: это интимно)) Личность: чья? Семья: я и мама)) папа живет отдельно) Девиз: I am a Queen, and i will rule my life!!! Цель: ... Связь: не важно...
...и у меня я один...
|
| |
|
|
| ANTIk@t | Дата: Четверг, 31.05.2007, 10:55 | Сообщение # 20 |
 ...я вся такая внезапная....
| Прикол!!!
|
| |
|
|
| Blade | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:40 | Сообщение # 21 |
 ... крутой пЕрЕц...
| А то!!
<a href="http://vkontakte.ru/id8197139">Я в контакте</a> gGLbC7v6
|
| |
|
|
| Red_Queen | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:50 | Сообщение # 22 |
 ...алая,как кровь..
| Полное имя: Маргарита Дата рождения: 07.12.1992 Место рождения: Москва Прозвище: Друзья з0авут меня просто Марго или Ритуха Цвет глаз: Серо-голубой Рост: 174 Вес: Неприлично спрашивать Натуральный цвет волос: Тёмно русые Знак зодиака: Стрелец Китайский зодиак: Обезьяна Элемент: Огонь Семейное положение: Единственный ребёнок в семье Мужской (женский)идеал: Мой любимый мальчик он панк. Нравится в людях: Чувство юмора, честность и незовисимость от чужого мнения. Не нравится в людях: Мелочьность и излишняя закомплексованность. Любимый цвет: Чёрный Любимое животное: Я всех люблю...в смысле животных Любимая еда: Фаст-фуд Любимый напиток: Red"s Любимый вид спорта: Паркур...правда я этим не занимаюсь но мне очень нравиться у меня многие друзья этим увлекаются Любимый школьный урок: Физика Любимая страна: Мне как то... Любимый цветок: Роза...красная Любимый инструмент: Гитара Любимый фильм: Интервью с вампиром, Пираты карибского моря, Гарри Поттер, Resident Evel. Любимый сайт: .... Любимая группа: Очень много...например: Киш,Slipknot,Sum 41,The Offspring,Evanescence, Tokio Hotel (да,да не надо делать такое лицо),Green Day. И ещё много всего. Любимый певец: ... Любимая певица: Avril Lavigne Не нравится из музыки: Hip-Hop, Реп Больше всего не нравится: Панк-Рок иногда Готика Хобби: Астральная проэкция Мечта: Вырасти и жить без родителей
|
| |
|
|
| Леона | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:38 | Сообщение # 23 |
 ..люди в чёрном...
| Полное имя: догадайтесь! Дата рождения: 9апреля 1993 Место рождения: Одесса Прозвище: Девочка С Топором(в классе) Цвет глаз: карие Натуральный цвет волос: шатенка Знак зодиака: Овен Китайский зодиак: петух Элемент: огонь Семейное положение: хи-хи Мужской (женский)идеал: потом придумаю)) Нравится в людях: весёлость, доброта и т.д. Не нравится в людях: навязчивость Любимый цвет: все Любимый вид спорта:большой теннис Любимый инструмент: молоток))) Больше всего не нравится: Ботаник из 8-Б(ненавижу!!!) Хобби: Автокурсы Мечта: не скажу) Личность: весёлая, капризная оптимистка Связь: аська, домашний телефон
|
| |
|
|
| Spirit | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:43 | Сообщение # 24 |
 ...Энергоджага...
| Полное имя: Ольга Дата рождения: 16.03.1994 Место рождения: Киев Прозвище: Ольшик, Spirit Цвет глаз: серо-голубые Рост: 172 Вес: не скажу Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: рыбы Китайский зодиак: собака Элемент: вода Семейное положение: свободна как ветер) Мужской (женский)идеал: Алукард...))) Нравится в людях: общительность, чувство юмора Не нравится в людях: завышенная самооценка, хамство Любимый цвет: черный, зеленый, голубой Любимое животное: собака Любимая еда: мороженое Любимый напиток: кола Любимый вид спорта: баскетбол Любимый школьный урок: алгебра, английский Любимый цветок: ромашка Любимый инструмент: фортепиано, гитара Любимый фильм: Эффект бабочки, Пираты Карибского моря Любимый сайт: http://www.deviantart.com Любимая группа: Evanescence, Soad Любимый певец: Тимбалэнд Любимая певица: Эми Ли, Аврил Лавин Не нравится из музыки: попса, Токио Хотел Больше всего не нравится: попса раздражает Хобби: рисование Мечта: ммм..она не сбудется) Девиз: лучше поздно чем никогда Связь: аська
|
| |
|
|
| Киллер | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:51 | Сообщение # 25 |
 ..всех поубиваю...
| Полное имя: Лёха Дата рождения: 18 Июня 1993 Место рождения: Е-бург Прозвище: Лёха,как был так и остался Цвет глаз: серо-зелёные Натуральный цвет волос: русый Знак зодиака: близнецы Семейное положение: так сказать холост,пока Мужской (женский)идеал: нет вроде Нравится в людях: общительность раскрепощёность Не нравится в людях: зависть Любимый цвет: чёрный,тёмно-синий Любимое животное: крокодильчики Любимая еда: пица,кисадия Любимый напиток: спрайт Любимый вид спорта: баскетбол Любимый школьный урок: физика, алгебра Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Омен Любимый сайт: разные Любимая группа: много чё Не нравится из музыки: металл Больше всего не нравится: читайте выше Хобби:играю на гитаре и спорт Мечта: о,я лучше промолчу Девиз: добиваться цели,как бы далеко она не была Связь: связи,связи к чему это? и зачем?
|
| |
|
|
| Sim_ka | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:39 | Сообщение # 26 |
 ..эмо-лафф-эмо...
| Quote (ANTIk@t) ну не все пишут! Ты же не пишешь...=)
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:23 | Сообщение # 27 |
 ..влюблЁнная симпатяГа...
| Полное имя: Татьяна Дата рождения: 12 февраля 1990г. Место рождения: Одоев Прозвище: Танюсик Цвет глаз: серо-зеленый Рост: 158 Вес: 46 Натуральный цвет волос:темно-русый Знак зодиака: водолей Китайский зодиак: лошадь Элемент: воздух Семейное положение: свободна Мужской (женский)идеал: для меня это что то туманное,но если встречу то пойму что это ОН Нравится в людях: открытось, отзывчивость Не нравится в людях: хамство и лицимерие Любимый цвет: голубой Любимое животное: тигр Любимая еда: жульен Любимый напиток: апельсиновый сок Любимый вид спорта: спортивные танцы Любимый школьный урок: биология(!) и алгебра Любимая страна: Швеция Любимый цветок: белая лилия Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Дозоры и еще много... Любимая группа: Провода, Звери,Lumen,Рок острава, Пилот.... Любимый певец: ненаю Любимая певица: ненаю Больше всего не нравится: вставать рано... Хобби: музыка, комп.... Мечта: хмм......наверно быть счасливой Девиз: идти только вперед,не оглядываясь... Цель: на данный момент поступить туда куда хочу Связь: 495636277- моя ася

|
| |
|
|
| Sim_ka | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:10 | Сообщение # 28 |
 ..эмо-лафф-эмо...
| Полное имя:КристинКа Дата рождения:21 апреля 1995 год Место рождения:UK Прозвище:~KiSka~,~GlamyrnaЯ zaRаза~ и NEнормальная Цвет глаз:Карие!))Красивые,правда Рост:159 Вес:Вопрос NEприличный для девушки Натуральный цвет волос:Брюнеточка Знак зодиака:Упёртый баран,тоесть ТЕЛЕЦ Китайский зодиак:Хрюша Семейное положение:Друг на друге Мужской (женский)идеал:Брюнет)Незнаю,главное чтоб меня любил,будет идеал! Нравится в людях:Улыбка) Не нравится в людях: Любимый цвет:Чёрный Любимое животное:Львёнок,амадинчики Любимая еда:Коктейли и мороженое Любимый напиток:Вода Любимый вид спорта:Футбик Любимый школьный урок:Перемена Любимая страна:Франция,Россия Любимый цветок:Тюльпанчик Любимый инструмент:Нервы Любимый фильм:Крепкий орешек Любимый сайт:http://ne.vo.uz/forum/ Любимая группа:Шпильки)50 cent Любимый певец:Тимати Любимая певица:Helly Furtado Не нравится из музыки:Рок Хобби:Парни)Рисование,гулять.. Мечта:Стать дизайнером,добится успехов в художке,хорошо выучить франц яз,поехать в Париж Личность:Личность это я! Семья:Мама,папа я Девиз:Будущее принадлежит стервам! Цель:Осущиствить мечту! Связь: 170099999 - ася!
|
| |
|
|
| Sunkyo | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:00 | Сообщение # 29 |
 ...солнЫшко...
| Полное имя: Виктория) Дата рождения: 9.9.90 Место рождения: Казахстан,но живу в Израиле) Прозвище: Загадка Цвет глаз: разноцветные,смотря на мое настроение Рост: хз) Вес: не помню Натуральный цвет волос: Шатенка Знак зодиака: Дева Китайский зодиак: Петух)) Элемент: Вода Семейное положение: Нравится в людях: Не нравится в людях: хамство Любимый цвет: Синий,Черный. Любимое животное: да мне все нравятся)) Любимая еда: даж не знаю) Любимый напиток: коктель,вино Любимый вид спорта: плаванье,танцы,гонки,тенис. Любимый школьный урок: Математика,Английский Любимый цветок: Роза Любимый инструмент: Пианино)) Любимый фильм: Много Любимый сайт: http://colnuwko.ucoz.ru/forum/ Любимая группа: Faktor-2 Любимый певец: Дима Билан Любимая певица: Nadya Не нравится из музыки: что не понравится то не понравится)) Хобби: рисовать ,гулять,шарится по дискатекам) Мечта: на то она и есть мечта) Цель: Связь: Icq:305798720
|
| |
|
|
| Rito4Ka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:51 | Сообщение # 30 |
 ..корлЁвна я...
| Полное имя: Маргарита Дата рождения: 23.09.1994 Место рождения: Москва Прозвище: Мне и имя моё нравится Цвет глаз: Синие Рост: 164 Вес: Давно не взвешивалась Натуральный цвет волос: Светло русый Знак зодиака: Дева Китайский зодиак: Собака Элемент: Земля Семейное положение: Свободна Мужской (женский)идеал: У меня нет идеала Нравится в людях: Доброта, честность и все в этом роде))) Не нравится в людях: Эгоистичность, враньё. Любимый цвет:Красный, розовый, желтый, зеленый Любимое животное: Собака Любимая еда: Много Любимый напиток: Сок Любимый вид спорта: Незнаю даже Любимый школьный урок: Рисование Любимая страна: Россия Любимый цветок: Маргаритки Любимый инструмент: Нету Любимый фильм: Ну всякие мелодрамы и комедии Любимый сайт: Много Любимая группа: Нет Любимый певец: Много Любимая певица: Ciara, Rihanna Не нравится из музыки: Всякую ерунду Больше всего не нравится: Дождь Хобби: Рисование Мечта: Ух много Личность: Незнаю как вам, но мне нравится))) Семья: мама,папа, я и Муся(кошка) Девиз: Даж незаю Цель: Много Связь: 497977999
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|