|
Анкета жителя форума
|
|
| Дафна | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
 ...ПазитиФФФ с крылашками...
Статус: Не в сети
| Полное имя: Дата рождения: Место рождения: Прозвище: Цвет глаз: Рост: Вес: Натуральный цвет волос: Знак зодиака: Китайский зодиак: Элемент: Семейное положение: Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: Любимое животное: Любимая еда: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимая страна: Любимый цветок: Любимый инструмент: Любимый фильм: Любимый сайт: Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Не нравится из музыки: Больше всего не нравится: Хобби: Мечта: Личность: Семья: Девиз: Цель: Связь:

|
| |
|
|
| ANTIk@t | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:53 | Сообщение # 2 |
 ...я вся такая внезапная....
| Ты хочешь знать о всех всё и сразу? Так не льзя!
|
| |
|
|
| Ни4гО | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:19 | Сообщение # 3 |
 ...здвездЕЕнь...
| Полное имя: Смирнова Вероника Викторовна Дата рождения: 19.04.1994 Место рождения: Москва Прозвище: Ничка Цвет глаз: серо-голубой Рост: 162 Вес: 45 Натуральный цвет волос:руссый Знак зодиака: овен Китайский зодиак: собака Элемент: огонь Семейное положение:есть брат Мужской (женский)идеал: мальчик из класса Нравится в людях: доброта,щедрость Не нравится в людях: жадность,грубость Любимый цвет: чёрный,розовый Любимое животное: лягушка Любимая еда: блинчики с маком,салат "Греческий" Любимый напиток: свежевыжатый сок Любимый вид спорта: роллики Любимый школьный урок: алгебра Любимая страна: Чехия Любимый цветок: красная роза Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: много Любимый сайт: http://www.liveinternet.ru/users/1629100/ Любимая группа: Лигалайз,50Сеnt Любимый певец: - Любимая певица: Стася Не нравится из музыки: ТН Больше всего не нравится:мой класс Хобби: роллики и пение Мечта: стать певицей Девиз: нет пока Цель: учится Связь: ася
|
| |
|
|
| ANTIk@t | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:29 | Сообщение # 4 |
| УУУУ, вот это биография, любите анкетки заполнять?
|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:53 | Сообщение # 5 |
| А я люблю,тож. Анкетки,сидишь себе,строчишь)

|
| |
|
|
| ANTIk@t | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:03 | Сообщение # 6 |
| я тоже когда была возрастом по меньше, то тоже любила, а ща не до этого!
|
| |
|
|
| Ни4гО | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:52 | Сообщение # 7 |
 ...здвездЕЕнь...
| мне тож нравится)))
|
| |
|
|
| Glaмур-мур | Дата: Пятница, 11.05.2007, 03:12 | Сообщение # 8 |
 ...я милаффка ну и пусть...
| Полное имя: Марина Дата рождения: 9 Августа 1991 Место рождения: Новокузнецк Прозвище: МариШа Цвет глаз: чёрные Рост: ну не знаю Вес: ха,не скажу Натуральный цвет волос: шатенка Знак зодиака: львёнок Семейное положение: Вдова =) ,да ладно вам шутка,я свободная) Мужской (женский)идеал: а его нет,вот так Нравится в людях: Порядочность Не нравится в людях: Неряшливость,двуличие Любимый цвет: Фиолетовый Любимое животное: киска Любимая еда: тортики) Любимый напиток: коктель Любимый вид спорта: конный Любимый школьный урок: алгебра Любимая страна: Я патриотка) Любимый цветок: Ландыш Любимый инструмент: Пионино Любимый фильм: Блондинка в законе 1,2 Любимый сайт: мне этот оч нра Любимая группа: ой не знаю Любимый певец: Биланчик Любимая певица: Викория дайнеко Не нравится из музыки: металл Хобби: мУзЫкА Мечта: светлая и большая) Девиз: нет ,но это пока Цель: Ой какая у меня цель,вы бы знали,а вот я не знаю) Вот такая ,знакомимся 
Я вас всех мур-мур
|
| |
|
|
| ANTIk@t | Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:34 | Сообщение # 9 |
| Смотрю не все любят анкетки!!!
|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Пятница, 11.05.2007, 11:03 | Сообщение # 10 |
| Почему? Не все?

|
| |
|
|
| ANTIk@t | Дата: Пятница, 11.05.2007, 11:17 | Сообщение # 11 |
| ну не все пишут!
|
| |
|
|
| Ни4гО | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:55 | Сообщение # 12 |
 ...здвездЕЕнь...
| просто им лень,мне тоже,но когда скучно,почему бы и нет
|
| |
|
|
| Хаос | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 11:00 | Сообщение # 13 |
 ... почему всюду такой..хаос?...
| Полное имя: Евгений Дата рождения: 26.01.1990 Прозвище: Жека Цвет глаз: серые Рост: нормальный Натуральный цвет волос: блондин Знак зодиака: водолей Нравится в людях: порядочность,красота иногда и ум Не нравится в людях: злось,ненависть,ревность Любимый цвет: чЁрный Любимая еда: всё ем Любимый вид спорта: баскетбол Любимый школьный урок: физика Любимая страна: США Любимый фильм: многие.. Не нравится из музыки: попса не очень Хобби: спорт Мечта: так я вам и скажу Девиз: Всегда вперёд И всё
|
| |
|
|
| Blade | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:54 | Сообщение # 14 |
 ... крутой пЕрЕц...
| Полное имя:Александр Дата рождения: 8.00, 1 октября, 1994 года Место рождения: роддом Прозвище:Blade Цвет глаз:Я и сам не знаю Рост:где-то 160 Вес:не скажу Натуральный цвет волос:ну типа шатен Знак зодиака: Весы Китайский зодиак: собака Элемент: ОГОНЬ Семейное положение: братик двоюродный Мужской (женский)идеал: есть одна девчонка из нета Нравится в людях:Смелость, справедливость Не нравится в людях: Трусость, тупость Любимый цвет:Чёрный однозначно!!! Любимое животное:Дракон Любимая еда:Шашлык Любимый напиток:Кока-кола Любимый вид спорта:Скалолазание Любимый школьный урок:Физра, Физра, Физра и ещё раз Физра Любимая страна:Америка Любимый цветок:Роза Любимый инструмент:Гитара Любимый фильм:Их много... Любимый сайт:... Любимая группа:Рамштайн, Дискотека Авария Любимый певец:хмм... Любимая певица:эмм... Не нравится из музыки:Классика-отстой!!! Больше всего не нравится:Учится Хобби:Комп, интернет, общение Мечта:та фиг его знает... Личность: Семья: Девиз:пока не придумал Цель:достичь своей цели Связь: ася:433-937-799, mail.ru агент:alex94t@mail.ru, мобильный:8-050-999-77-39
<a href="http://vkontakte.ru/id8197139">Я в контакте</a> gGLbC7v6
|
| |
|
|
| ANTIk@t | Дата: Пятница, 18.05.2007, 07:10 | Сообщение # 15 |
| | Quote (Хаос) | | Девиз: Всегда вперёд | Это мой девиз!!!!
|
| |
|
|