|
Стихи про любовь..
|
|
| Дафна | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:36 | Сообщение # 1 |
 ...ПазитиФФФ с крылашками...
Статус: Не в сети
| Любовь это море А море болото В котором купаются Два идиота... * * * Ревность глупо - это факт! А любовь - другое... Кто не любит, тот дурак! А кто любит - вдвое! * * * * * * Любит тот, кто безумно ревнует Любит тот кто при встречи молчит, А не тот ,кто при встречи целует И так нежно "люблю" говорит * * * * * * Зачем смеяться, если грустно, зачем грустить, если смешно. Зачем казаться равнодушной, когда тебе не всё равно. * * * * * Любовь не умеет смеяться, любовь не умеет шутить, А если обидит мальчишка, девчонка ему не простит. * * * * * Меньше пудры, меньше красок, меньше строй мальчишкам глазки... Если ты ему нужна, ты понравишься сама. * * * * * Нас школа с тобой подружила, и, вот, скоро разлучит она, Но даю тебе честное слово: никогда не забуду тебя. * * * * * Люби того, кем сердце дышит, кем вечно заняты мечты. Кого глаза повсюду ищут, кого забыть не в силах ты. * * * * * Как много розочек в стакане, Как много месяцев в году! Как много мальчиков я знаю, Но одного из них люблю * * * * * Не люби ты красиво одетых, Не люби голубые глаза, А люби ты простого мальчишку, У которого совесть чиста. * * * Если хочешь быть красивой, Пей побольше молока. Если хочешь быть счастливой, Не влюбляйся в дурака! * * * * Если хочешь быть счастливой, Не влюбляйся ни в кого - Пусть сначала он полюбит, А потом и ты его. * * * Живи, учись и не влюбляйся, Любовь к добру не приведёт! Она лишь голову морочит, Учить уроки не даёт * * * Учи науку химию, Она ведь не сложна: Когда целуешь милую, Реакция нужна * * * Помни, знай и не забудь Формулу такую: Что квадрат двух алых губ Равен поцелую. * * * * От века до века Люби человека, Во веки веков Не люби дураков * * * * * За твою милую улыбку, За твои карие глаза На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю Я! * * * * * Почему часы все ходят, Почему не бегают? Почему мальчишки сразу Поцелуя требуют?

|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:39 | Сообщение # 2 |
 ...ПазитиФФФ с крылашками...
| Любовь и дружбу различают, Но как же различить хотят? Их приобресть равно желают, Лишь нам скрывать одну велят. Пустая мысль! обман напрасный! Бывает дружба нежной, страстной, Стесняет сердце, движет кровь, И хоть таит свой огнь опасный, Но с девушкой она прекрасной Всегда похожа на любовь.

|
| |
|
|
| Ни4гО | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:08 | Сообщение # 3 |
 ...здвездЕЕнь...
| Классные...
|
| |
|
|
| Blade | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:28 | Сообщение # 4 |
 ... крутой пЕрЕц...
| ага
<a href="http://vkontakte.ru/id8197139">Я в контакте</a> gGLbC7v6
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:34 | Сообщение # 5 |
 Takes me one step closer to the edge..
| Да, прикольные стишки
Полежу в могилке - послушаю мобилку. 
|
| |
|
|
| ЛЯЛЕЧКА | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:58 | Сообщение # 6 |
|
...я уже своЯЯЯ...
| прикольно Добавлено (01.06.2007, 09:58) --------------------------------------------- а я знаю один коротинький Сердце разбито, Капоет кровь Вот до чего доводит ЛЮБОВЬ!
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:59 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
|
|
| ЛЯЛЕЧКА | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:58 | Сообщение # 8 |
|
...я уже своЯЯЯ...
| а вот еще малюпонький Любовь, Это ласка, а через год каляска!
|
| |
|
|
| Ни4гО | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:43 | Сообщение # 9 |
 ...здвездЕЕнь...
| прикольно,мне больше подходит первый стих ЛЯЛЕЧКА,
|
| |
|
|
| Конфетка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:13 | Сообщение # 10 |
 ...клУбничка...
| - Скажешь мне "да"? - Да. - Скажешь мне "нет"? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене... - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт... - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? - ...
я самая самая....
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:18 | Сообщение # 11 |
|
|
| |
|
|
| Red_Queen | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:55 | Сообщение # 12 |
 ...алая,как кровь..
|
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:12 | Сообщение # 13 |
|
|
| |
|
|
| Hippy_girl | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:13 | Сообщение # 14 |
|
... cool...
| Класные СТИХИ!!! У меня тоже есть один: Счастье - любовь, Счастье - торнадо. Уносит нас в бездну Покоя и страсти. Вот счастье пришло, И кажется всё Прекрасным во всём, Но вдруг разбилось, Ушло не вернётся. Лишь осколки остались От прежнего счастья!!! Ну как???
|
| |
|
|
| hippy | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:43 | Сообщение # 15 |
 ...я с вами...
| Да, стехи клас!!! _____________________ А вот мой: Я любила тебя, Ты ушёл от меня. Сердце разбито, Слёзы пролиты. Счастье ушло Вместе с табой НАВСИГДА!!!!!! Ну как??? 
|
| |
|
|