|
А вы пишите стихи?
| |
| | |
| Red_Queen | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:41 | Сообщение # 46 |
 ...алая,как кровь..
Статус: Не в сети
|  Добавлено (08.06.2007, 17:41) --------------------------------------------- Захлопнулись двери, Не выйти из клетки, В судьбу я не верю, Ведь нет её метки. Лишь горечь молчанья, Растворится в сердце, Исчезнут страданья За каменной дверцей. Куда не посмотришь Темно всюду стало, И в тьме не рассмотришь Надежды начало. Сверкнет лишь кинжал, Не слышно и вскрика, Вновь смерти оскал Увижу я в бликах. Вот медленно кровь Из ран вытекает, Забудется боль, Что дальше? Кто знает… И в пламени снов Горит мое тело, Не слышу я слов Что шепчут несмело. В огне ожиданья, Забытые светом, Сгорая мечтанья Становятся пеплом. Мне нет сожаленья Нет шага назад, Не зная прощенья Уйду тихо в ад... Я пишу стихи только когда мне очень плохо так что у мненя все они очень деприсивные
|
| |
|
|
| Леона | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:00 | Сообщение # 47 |
 ..люди в чёрном...
| Red_Queen, хоть и депрессивные, но классные!
|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:23 | Сообщение # 48 |
 ...ПазитиФФФ с крылашками...
| Red_Queen, Леона, и Гробыня спасиб!!!! Red_Queen, суперски))

|
| |
|
|
| Blade | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:17 | Сообщение # 49 |
 ... крутой пЕрЕц...
| ТОчно!!! Суперски!!!!!!!
<a href="http://vkontakte.ru/id8197139">Я в контакте</a> gGLbC7v6
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:23 | Сообщение # 50 |
 Takes me one step closer to the edge..
| Red_Queen, прикольнько мне нравится)))
Полежу в могилке - послушаю мобилку. 
|
| |
|
|
| Red_Queen | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:56 | Сообщение # 51 |
 ...алая,как кровь..
| Спасибо
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:16 | Сообщение # 52 |
|
|
| |
|
|
| kidman | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:17 | Сообщение # 53 |
 ..счастье-такое счастливое!!!...
| Вот мои Всё было 10 лет назад, Молоденькая девушка, Влюбилась в парня-моряка, Была у них любовь большая, Он не куда не уезжал, Но вдруг без предупреждения пропал. Ей говорит подруга Ася, Ты не расстраивайся прошу, Давай в Каспийскую флотилию Письмо я напишу: «Пропал моряк, скажите, где он?»… Но как то днём пришёл почтальон И протянул письмо Марии. Моряк писал в нём, Что отправили его В плавание далёкое, Вернётся, что он не скоро, Через год, а то и через два. Ещё сильней расстроилась Мария. И каждый день ходила она на речной вокзал, Ждала она любимого своего, Но через год и два не было его! Пошла она в Флотилию, Спросила про него, Сказал ей адмирал, что поездка закончилась давно. И высадился он не тут, а в Финляндии. Долго тянулись дни, Пришло письмо от моряка, Писал он: «Прости Мария. Я ведь другую полюбил, Теперь женат я. Прощай, пока!» Ревела наша Маша долго, Но заживали раны порушенной любви не долго, Ведь встретила она того, Кто всё ценил в ней , Кто видел в Маше смысл жизни, С кем счастлива была она. Летят года, Теперь Мария профессиональный врач-хирург, Давно уже освободилась она от Связывающих её пут, А тот моряк давно уже умер, От чего не знает никто, То ли от болезни, То ли от того …, что он всю Жизнь любил Марию, Но так и не понял этого!
супер жизнь для меня, счастье моё -я жду тебя
|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Вторник, 19.06.2007, 08:18 | Сообщение # 54 |
| kidman, суперски!!!!!

|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:13 | Сообщение # 55 |
| kidman, вау, умничка!!!
Сообщение отредактировал Гробыня_Склепова - Вторник, 19.06.2007, 10:13 |
| |
|
|
| kidman | Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:14 | Сообщение # 56 |
| Спасибочки вам, вот ещё: Встретились они в парке, Прекрасным летним днём, Всё началось, как в сказке, Цветы, подарки, Но вот беда случилась, Родители враждуют, А дети ихнии не знают почему, И запрещают родители быть вместе им. Кому расскажешь-не поверят, Всё как у Шекспира, Ромео и Джульетта, Монтеки, Капулетти, Родители враждуют, Но в чём тут виноваты дети!? *** Любовь случилась такая вот Шесть веков назад. Дочка губернатора влюбилась в кузнеца, Простого кузнеца. А кузнец её, Давным-давно Любил, уважал И мечтал о взаимности. И вот однажды в маскарад, Великолепный маскарад, Он отозвал её в сторонку, Услышала тогда Дочь губернатора заветные слова: «Я люблю тебя» Она тоже признаться решила В любви к кузнецу, Но изо рта не могла выдавить и звука, Тогда она его лишь просто обняла, И именно этим дала понять, Сердце её принадлежит Лишь ему одному, Простому кузнецу. *** Приснился Лиле однажды сон, Будто в нём она Принцесса, а ёе любимый Принц- прекрасный, Но вот утро наступило, Проснулась Лиля, Вернулась она в реальность, Горькую реальность. Её парень, Напившийся опять, Валялся на диване, Ох! Как ей надоело всё! Не любит уже она его, Сколько раз она его выгоняла, А он приходил и говорил, Что не куда не уйдёт, Что всё у Лили пройдёт И это просто психоз. Её подруга Оля Уговорила сделать перемены, И Лиля собралась. Все вещи бывшего парня собрала И выкинула, потом, когда он в час ночи пришёл Не открыла двери. На следующий день уволилась с работы старой И пошла новую искать. Нашла она себе работу В крупной фирме одной … Прошло полгода, Лиля делает успехи на новой работе, И сердце занято её, Шикарным мужчиной, И скоро свадьба у них. Так, что милые девушки Последуйте примеру Лили, Всё поменяйте в своей жизни, Тогда вам легче станет жить!
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:11 | Сообщение # 57 |
|
|
| |
|
|
| kidman | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:59 | Сообщение # 58 |
| Спасибо и ещё раз спасибо!
|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:42 | Сообщение # 59 |
| kidman, у тебея талант ))))

|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:10 | Сообщение # 60 |
| ага.. я когда про Марию читала.. чуть не разревелась..
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|