|
А вы пишите стихи?
| |
| | |
| kidman | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:56 | Сообщение # 61 |
 ..счастье-такое счастливое!!!...
Статус: Не в сети
| Правда? Наверно я не так близко к сердцу всё воспринимаю по крайней мере мои стихи
супер жизнь для меня, счастье моё -я жду тебя
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:08 | Сообщение # 62 |
 Takes me one step closer to the edge..
| Вах, правда.. Я сама недавно рассказ написала.. Пока писала - ничего, а когда перечитывала - рыдала..
Полежу в могилке - послушаю мобилку. 
Сообщение отредактировал Гробыня_Склепова - Среда, 20.06.2007, 16:09 |
| |
|
|
| Blade | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:18 | Сообщение # 63 |
 ... крутой пЕрЕц...
|
<a href="http://vkontakte.ru/id8197139">Я в контакте</a> gGLbC7v6
|
| |
|
|
| kidman | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:13 | Сообщение # 64 |
| Не плачь Гробыня!
|
| |
|
|
| MASYK | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:19 | Сообщение # 65 |
 Новечёк
| НЕТ! Я НЕ ПИШУ СТИХИ! НО МНЕ ОЧЕНЬ ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСА! ПОЕТОМУ Я ИХ СОБИРАЮ... НО ПОКА У МЕНЯ ИХ ТОЛЬКО 134... :\
|
| |
|
|
| kidman | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:31 | Сообщение # 66 |
| Ничё себе! Добавлено (09.08.2007, 09:29) --------------------------------------------- Дочь Дьявола Как- то раз стоял погожий денёк И обычный паренёк По берегу реки гулял. Но он не знал, Буквально через полчаса настанет чудо. Оно всю жизнь ему изменит, Да и сам он не заметит, Как жить без чуда этого не сможет! И вот заметил что-то паренёк, Ему и невдомек, Что это лежит в воде? Быть беде иль что? В момент он этот не чувствовал ничего. Лишь подбежал он к воде И прыгнул в бездну голубую. А в воде на куске бревна лежа, Девушка-красавица была. Спас паренёк её из бездны, Привёл домой, Накормил, напоил, расспросил о том, Как оказалась она тут. Но девушка лишь улыбнулась, Развернулась и вышла прочь. Он лишь усмехнулся, встал и побежал за ней Крича: «Вы куда, куда?» Но не было на улице её, Подул ветер и …. Весь город вдребезги разнесло. Земля затряслась, да сильно как! Теперь люди не были в домах, а в пустыне. Что это было? Не знал никто. Паренька во снах начала мучить она, та девушка И вот решил он за советом к жрице. -«Что делать? Подскажи мне?» Она всего лишь промолчала, Достала картинку из кармана, Показала ему и спросила: -« Она?» -«Да». -«Ты…ты влюбился в Дочь Дьявола. Эта девушка смесь Добра и зла, Воды и огня, Она вольная птица в небе, Ни что не держит её, Ни любовь, ни горе. Там где была она Через несколько минут Разруха, пустыня, Но ходит легенда, Что может она полюбить Всего лишь раз в жизни. Но так крепко и так верно, Что счастье тому человеку светит». Приснился парню сон, Где он под проливным дождём Стоит и ждёт кого-то. И тут из тумана выходит она-Дочь Дьявола. Она его в губы нежно целует и говорит: -«Полюбила я тебя, Дочь Дьявола. Теперь я буду жить с тобой и только с тобой…» Проснулся парень, смотрит, мокрый весь, А рядом с ним его мечта-Дочь Дьявола. Вы спросите: -«Возможно ли счастье между пареньком и Дочью Дьявола?» Отвечу вам: -«ДА!» Добавлено (09.08.2007, 09:31) --------------------------------------------- Где строчка И вот решил пойти он за советом к жрице, я там пропустила слово пойти
|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:40 | Сообщение # 67 |
 ...ПазитиФФФ с крылашками...
| Суперски!!!

|
| |
|
|
| Sim_ka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:11 | Сообщение # 68 |
 ..эмо-лафф-эмо...
| Я пишу..но вставлю детский,так для веселУхи) Писал Пьеро стихи свои, Мальвине он писал, Вписал словечки он мои, Других он,жаль не знал! Мальвину он очаровал И сердце ей зажог, На сердце у мальвины стал Большой,большой ожог  Добавлено (13.08.2007, 00:11) --------------------------------------------- Я пишу..но вставлю детский,так для веселУхи) Писал Пьеро стихи свои, Мальвине он писал, Вписал словечки он мои, Других он,жаль не знал! Мальвину он очаровал И сердце ей зажог, На сердце у мальвины стал Большой,большой ожог 
|
| |
|
|
| kidman | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:26 | Сообщение # 69 |
| смешной!
|
| |
|
|
| Sim_ka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:27 | Сообщение # 70 |
 ..эмо-лафф-эмо...
|  Добавлено (18.08.2007, 15:27) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| hippy | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:20 | Сообщение # 71 |
 ...я с вами...
| Когда вдохновение нагрянет, тогда и пишу, но редко! Я их сочиняю и тутже забываю, даже не записав! Добавлено (19.08.2007, 00:20) --------------------------------------------- Sim_ka, Клас!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Четверг, 06.09.2007, 03:42 | Сообщение # 72 |
| hippy, а ты записывай и сюда вставляй а мы почитаем!!

|
| |
|
|
| Ангелочек | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:33 | Сообщение # 73 |
 Новечёк
| Молодец классный стих,но правда грустый очень  Добавлено (27.10.2007, 21:33) --------------------------------------------- Плача режиш себе вены . Крича от горя что у него есть другая и я ему ненужна Течет рекою кровь со слезами смотриш на вены Из руки падает нож Врываеться он смотрит тебе в глаза И ты произношись последнее слово люблю И закрываеш глаза Он закричал:"Прости меня!Люблю тебя вернись ко мне пожалуста вернись не покидай меня" Открывает окно и прыгает вниз со словами на устах:Зачем мне жить,Зачем страдать и надеюсь на небесах мы увидимся и будем любить друг друга До сих пор толпа не может понять и за чего он разбился. Фигня полная я знаю 
Белая и пушистая
|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 05:19 | Сообщение # 74 |
| Ангелочек, нефига себе...сама писала? мне понравился,но жалко очень...а у тебя ещё стихи есть?

|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:31 | Сообщение # 75 |
 Новечёк
| прикольные стишки а я кстати Ангелочком была раньше прост пароль забыла
я вас всех чмокаю в щечки))
|
| |
|