|
Самый ааафигеный анкдот
| |
| Дафна | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 ...ПазитиФФФ с крылашками...
Статус: Не в сети
| Пишем классные анектоды и голосуем за самый лучший!!!!

|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:08 | Сообщение # 2 |
| Как-то Она сказала ему, что ей скучно. “Заведи собаку!” - ответил Он. Она - “Но у нас уже есть одна! А если еще посчитать имэйлы, то у нас целое стадо собак, но мне сегодня скучно!” Он - “Хорошо”. Прошло минут 15. Она - “Ну и что?! Что?!” Он - “Милая, я сегодня не приду ночевать. Поеду к другу, у него там славная компания собирается. А завтра я сразу от него поеду на работу и может быть опять не приду ночевать, потому что мы будем отмечать др сослуживца, за городом на его даче, где я возможно проведу все выходные” Она - “Ты что?? А я??!!! А как же я??!!” Он - “Ну, а ты дома…Извини…” Она начала метать молнии и кричать, что прямо сейчас соберет вещи и уйдет к маме. Говорила, что ей не нужен Он не ночующий дома. Спрашивала, как зовут этого его подруга у, которой он собитрается ночевать и так далее, и тому подобное… Так прошло еще пол часа… Он - “Милая!” Она “Что!!!? И я тебе не милая!” Он - “Развлеклась немного? Ну, готовь ужин. Скоро буду.” Больше Она никогда не скучала…

|
| |
|
|
| Дафна | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:12 | Сообщение # 3 |
| Поезд. Едут мать с дочкой, грузин, русский и чукча. Поезд заезжает в тоннель. Слышен звук поцелуя и пощечины. Поезд выезжает из тоннеля. Мысли: Мать: Во, моя дочь уже кому-то нравится. Дочь: Хм, моя мать еще кому-то нравится. Грузин: Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую. Русский: Еще раз целоваться полезет - еще раз ударю. Чукча: Еще раз ударят - на следующей станции сойду.

|
| |
|
|
| Леона | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:56 | Сообщение # 4 |
 ..люди в чёрном...
| Анекдот КЛАСС!
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:27 | Сообщение # 5 |
 Takes me one step closer to the edge..
|
Полежу в могилке - послушаю мобилку. 
|
| |
|
|
| DMX | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 08:18 | Сообщение # 6 |
 ..крутизна...
| Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет .- Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!! Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": ....... 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun" На экзамене. Студенты сидят в аудитории, ждут препода, который будет принимать экзамен, волнуются. Заходит препод, плотно закрывает дверь. Открывает форточку. Поворачивается к студентам: - Угадайте, что я сделал? Не знаете? Студенты: - Не знаем... - Халяву впустил! Давайте зачетки. Студенты уходят совершенно офигевшие... На следующий день экзамен у другой группы. Народ, естественно, всю ночь водку пьянствовал, не готовился... Заходит препод. Открывает форточку. Оборачивается. - Угадайте, что я сделал? С туденты радостно: - Халяву впустили!!! Препод, хитро лыбясь: - Нет, ребята, халява только что улетела...
|
| |
|
|
| Леона | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:19 | Сообщение # 7 |
 ..люди в чёрном...
|
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:00 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
|
|
| ЛЯЛЕЧКА | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:19 | Сообщение # 9 |
|
...я уже своЯЯЯ...
| классс
|
| |
|
|
| Гробыня_Склепова | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:15 | Сообщение # 10 |
| Мне пока больше всего понравились анекдоты про поезд, про цветной телевизор и про экзамен.
|
| |
|
|
| Red_Queen | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:35 | Сообщение # 11 |
 ...алая,как кровь..
| Жил-был косой мужик, однажды пошёл он куда глаза гледлят и разорвался.
|
| |
|
|
| kidman | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:25 | Сообщение # 12 |
 ..счастье-такое счастливое!!!...
| Приносит учительница на урок ботаники дыню и спрашивает детей: - Что это такое? Дети ей: - Дыня. Учительница: - Нет дети . Это Мичуринский огурец. На следующий день приносит учительница арбуз и говорит: - Дети, что это такое? Дети: - Арбуз. Учительница: - Нет . Это Мичуринская помидора. На следующий день Вовочка приносит в класс рака и спрашивает учительницу: - Что это? Она: - Рак. Он: - Нет Софья Петровна. Это Мичуринская мондавошка.Добавлено (13.06.2007, 14:23) --------------------------------------------- Сидит Вовочка (сын НР ) в классе на уроке: сидит, значит, и размышляет что за жизнь - абонентское обслуживание пейджера кончается, телефон уже отключили, папашу пацаны нагрузили да так, что никак не расплатится, Машенька залетела ..... Мария Ивановна: - А скажи нам, Вовочка, сколько там будет 2Х2 ? Вовочка : - 4, Марь Иванна, мне бы Ваши проблемы.... Добавлено (13.06.2007, 14:23) --------------------------------------------- Вовочка говорит отцу-офицеру: - Пап, а правда, что для военных нет ничего невозможного? - Точно, сынок! - Классно! Тогда пойди в ванную и затолкай свой крем для бритья обратно в тюбик. Добавлено (13.06.2007, 14:24) --------------------------------------------- Школа. Учитель: - Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? - Заебабве... - Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? - Ебимота... - Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? - Ебибаб... - Да не ебибаб, а бабоеб!!! (пауза) Тьфу, бля, заебал. Садись. Ебеница. Добавлено (13.06.2007, 14:25) --------------------------------------------- Как-то Вовочка спрашивает маму: - Мам, а как я на свет появился? - Ну, сынок, взяли мы с папой стакан. Он плюнул, я плюнула, поставили на окошко, а наутро ты появился. На следующий день в школе: - Тань, плюнь в стакан. - Да ты что, Вовочка? - Ну плюнь. - Тьфу. Вовочка тоже плюнул и поставил стакан на окно в своей комнате. Ночью в стакан упал таракан. Утром Вовочка со стаканом подходит к матери: - Мам, раздави внука - на сына рука не поднимается.
супер жизнь для меня, счастье моё -я жду тебя
|
| |
|
|
| Конфетка | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:49 | Сообщение # 13 |
 ...клУбничка...
| Учительница: - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет!Добавлено (16.06.2007, 22:48) --------------------------------------------- Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: - Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, лучще щеночка сделайте. Добавлено (16.06.2007, 22:48) --------------------------------------------- Вовочка, когда ты наконец исправишь свои отметки? - Пап, я каждый день стараюсь это сделать, но учительница ни на минуту не оставляет журнал без присмотра. Добавлено (16.06.2007, 22:49) --------------------------------------------- Учительница английского языка пишет на доске предложение для перевода. Очень волнуется, так как на уроке присутствует пожилой инспектор, который сидит рядом с Вовочкой. От волнения у неё упал мел. Она нагнулась, чтобы поднять его. Все мальчики вытянули шеи. А инспектор что-то шепнул Вове. - Ну, дети, кто может перевести предложение? - спрашивает учительница. Вовочка вскакивает и начинает переводить: - С такой жопой не в школе работать, а в... - Вон из класса!!! - кричит учительница. Вовочка - инспектору: - Что ж ты, старый козёл, не знаешь, а подсказываешь!
я самая самая....
|
| |
|
|
| viron07 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:50 | Сообщение # 14 |
 ...альтернатива...
| стоят на красной площади 2 хача и скин -2 хача спрашивают скина -скин как стать руским?? скин отвечает:да идите вы на ху.... -ну скин скажи как стать руским?? -я вам сказалже идите на ху.... -ну скин ну скажи как стать руским?? -видите на кремле красную звездукто до неё дотронится тот и станит русским -лезут 2 хача лезут -один дотрагиваетсЯ до звезды а другой просит: -гиви подай руку -а гиви ему сгинь хач хач хач
|
| |
|
|
| Ни4гО | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:29 | Сообщение # 15 |
 ...здвездЕЕнь...
|
|
| |
|
|