Вложу и свою лепту
Почему именно я?У меня что на лбу написано,что я экскурсовод-любитель? Ага…Крайне живописные.Если оборотни не разорвут холст,а мертвяки не подгрызут ножки мольберта.
Пипенция,сколько раз тебе напоминать:не говори обо мне в мужском роде.Еще одна такая оговорка,и я буду говорить о тебе в среднем:Пипо приехало,Пипо сказало…
Бейбарсов:Бейсусликов,Колотибарсов,Пинайхомячков,Лягайлошадкин,Давитараканов,Дубасьжирафов,Душимышкин
Как прикажете его понимать,когда он сам себя не понимает,мамочка моя бабуся!Что такое «месть мрака-закат весны»?Мордобой драконбольных фанов?Затянувшийся матч?Пуппер ночует в воздухе на надувном матрасе,пока Джейн Петушкофф и тетя Пуппера гоняются за Танькой,швыряя в нее копирайтами?
Просто ракета «земля-воздух»!Опс!Поправочка!Ракета земля-воздух-земля!
Надеюсь,это будет не слишком старый пылесос.Иначе он заглохнет прямо посреди лунной дорожки и ты будешь плескаться вместе с луной.
Ты,кстати,на фотке кошмарно получилась.Зубы болели?
Опять ночью подушку кусала?Смерть наволочкам,капут пододеяльникам?
Прощай,крыша!Здравствуй дядя Зигмунд!Дай мне ключик от палаты № 6,чтобы запереться там от всех психов!
Длинноватая фраза для человека,пролетевшего тристьа метров ласточкой.Да она не успела бы даже буркнуть:»Мне капут»
Я детей просто обожаю,но только в трех видах:жареном,вареном и спящем.Во всех прочих видах детей надо держать в клетке,через которую пропущен ток.Дети-мухоморы жизни!
Ты что,обнаглел,мюжик?Я знаю английский бокс!Я буду щелк-щелк тебя по фэйс!
Я отчаливаю!Пока,интриганчики!Не шалите без папочки,или я пришлю вам свой пальчик,чтобы он вам грозил!
Представьте себе,какое счастье,когда прямо в тебя летит копье,на котором развевается флаг «Гроттершу в президенты!» или «Гурий Пуппер-вот кто супер!».
Представь,что Кенг-Кинг взял у тебя деньги в долг и не отдает!Во-во,и на него с такой же яростью смотри!Он от страха выроет в песке нору и спрячет голову,как страус!
А то ломать всякий дурак умеет,а как чинить,так Пельменника заставляют.А Пельменник такой бедолага,что кроме как себе в палец,сроду гвоздя никуда не вбил!
Комплексы,милый мой,комплексы.У кого своих игрушек нет-вечно к чужим пасокам лезет и,пока лопаткой по сопатке не получит,не отвянет.
У поэта есть два лютых врага-рифма и смысл.
Вроде из Таньки