Понедельник, 23.02.2026, 01:29
СеДьмОе НеБо СчАсТьЯ
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фразы из Тани Гроттер
ДафнаДата: Вторник, 05.06.2007, 13:37 | Сообщение # 1
...ПазитиФФФ с крылашками...
Статус: Не в сети
Ваши любимые фразочки выкладывайте здесь!!!!!!

• Где я еще увижу дураков в таком количестве? («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Запомни один раз и до склероза! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Самой-то не надоело менять шило на мыло и мыло на компот? Прибереги нервы для старческого маразма. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Лимита английская! Вылезла фиг знает откуда, всех локтями растолкала… («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Сейчас кто-то получит по харизме! Через минуту ты поймешь, что ты никто и зовут тебя никак! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Не, ребят, если проблемы с совестью, я могу одолжить немного своей! У меня ее столько, что лишний вагончик всегда отыскать можно!.. Заодно и скромности пару тележек добавлю от широты души!.. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Пей сок и не булькай! Ведь что говорят врачи? Три пачки витаминов убивают лошадь! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)

SykybeДата: Вторник, 05.06.2007, 15:05 | Сообщение # 2
..опасно,да и я опасная!!!...
Вложу и свою лепту :Q
Почему именно я?У меня что на лбу написано,что я экскурсовод-любитель?

Ага…Крайне живописные.Если оборотни не разорвут холст,а мертвяки не подгрызут ножки мольберта.

Пипенция,сколько раз тебе напоминать:не говори обо мне в мужском роде.Еще одна такая оговорка,и я буду говорить о тебе в среднем:Пипо приехало,Пипо сказало…

Бейбарсов:Бейсусликов,Колотибарсов,Пинайхомячков,Лягайлошадкин,Давитараканов,Дубасьжирафов,Душимышкин

Как прикажете его понимать,когда он сам себя не понимает,мамочка моя бабуся!Что такое «месть мрака-закат весны»?Мордобой драконбольных фанов?Затянувшийся матч?Пуппер ночует в воздухе на надувном матрасе,пока Джейн Петушкофф и тетя Пуппера гоняются за Танькой,швыряя в нее копирайтами?

Просто ракета «земля-воздух»!Опс!Поправочка!Ракета земля-воздух-земля!

Надеюсь,это будет не слишком старый пылесос.Иначе он заглохнет прямо посреди лунной дорожки и ты будешь плескаться вместе с луной.
Ты,кстати,на фотке кошмарно получилась.Зубы болели?
Опять ночью подушку кусала?Смерть наволочкам,капут пододеяльникам?

Прощай,крыша!Здравствуй дядя Зигмунд!Дай мне ключик от палаты № 6,чтобы запереться там от всех психов!

Длинноватая фраза для человека,пролетевшего тристьа метров ласточкой.Да она не успела бы даже буркнуть:»Мне капут»

Я детей просто обожаю,но только в трех видах:жареном,вареном и спящем.Во всех прочих видах детей надо держать в клетке,через которую пропущен ток.Дети-мухоморы жизни!

Ты что,обнаглел,мюжик?Я знаю английский бокс!Я буду щелк-щелк тебя по фэйс!

Я отчаливаю!Пока,интриганчики!Не шалите без папочки,или я пришлю вам свой пальчик,чтобы он вам грозил!

Представьте себе,какое счастье,когда прямо в тебя летит копье,на котором развевается флаг «Гроттершу в президенты!» или «Гурий Пуппер-вот кто супер!».

Представь,что Кенг-Кинг взял у тебя деньги в долг и не отдает!Во-во,и на него с такой же яростью смотри!Он от страха выроет в песке нору и спрячет голову,как страус!

А то ломать всякий дурак умеет,а как чинить,так Пельменника заставляют.А Пельменник такой бедолага,что кроме как себе в палец,сроду гвоздя никуда не вбил!

Комплексы,милый мой,комплексы.У кого своих игрушек нет-вечно к чужим пасокам лезет и,пока лопаткой по сопатке не получит,не отвянет.

У поэта есть два лютых врага-рифма и смысл.
Вроде из Таньки

Прошу любить и не жаловаться.

Гробыня_СклеповаДата: Вторник, 05.06.2007, 15:21 | Сообщение # 3
Takes me one step closer to the edge..
:? Вот мои:

- Ставя палки в колеса, можно остаться без палки.
- Терпенье и труд мозги перетрут.
- Одна больная голова хорошо, а две больные головы лучше!
- Не дразни меня, чувак! Я очень зол с того дня, как меня убили!
- О, какие люди! И даже живые!
- Они согласились на удивление быстро. Их даже не пришлось колотить головой о колонны....
- Ты кого ревностью пугаешь, книга телефонная?
- Попадешь под горячую руку - улетишь под горячую ногу!
- Я на седьмом небе от счастья. Принесите, будьте любезны, лестницу, чтобы я могла спуститься!
- Чьи это хорошенькие глазки плавают у меня в чае? Чтааа-аа?
- Можно я умру от счастья прямо сейчас?
- Ты уже пошутила? Смеяться можно? Тогда ха-ха!
- Кто у нас еще такой прихлопнутый культурой?
- Блин! это ж надо так огробыниться!
- Подстелите мне газетку: я падаю в обморок!..
- Склеп, у тебя язык без костей!
- Трупенция Могилова, солнце мое ясное! Однообразие твоих шуток меня угнетает!
- Я телик не смотрю, я с ним живу.

Полежу в могилке - послушаю мобилку.

ДафнаДата: Пятница, 08.06.2007, 03:42 | Сообщение # 4
...ПазитиФФФ с крылашками...
• Знаешь, что мой вампирюка выдумал? Взял себе новую секретаршу! Ноги длинные, головка крохотная! Прям разрывной пулей не попадешь! В голове, кроме дырочек для волос, ничего! («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Я выл, я рыдал, я разбрасывал свои внутренности! Я был в ударе! («Таня Гроттер и молот Перуна»)
• Ах, как я люблю это "чо"! Как люблю! Теперь простых ребят так мало осталось! Всякий под умного косит! Разведут ля-ля про всяких Ницшов и Сартров, прям мозги вянут! Какой им Сартр! Нет чтобы девушку просто покрепче обнять, они ей про Бергмана вешают, а то и того хуже - про процессоры и оптико-волокно! Пацан должен быть чисто конкретным! Сказал - сделал! Мужиком должен быть прежде всего! Ферштейн? («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Книги надо сдавать вовремя! Даже смерть не причина для опоздания! Было время, когда мертвые вставали из гробов, спохватившись, что не сдали методичку. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)

gribocheKKДата: Суббота, 07.07.2007, 15:56 | Сообщение # 5
..влюблЁнная симпатяГа...
Не хами хамкам хамка!

За двумя зайцами погонишься от обоих схлопочешь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026